|  | 

Здоровье

Отчаянные домохозяйки: сами уменьшают грудь и рожают в интернете

Пока наши граждане страдают от недобросовестных докторов, западные дамы лечатся видеоуроками. В Великобритании и США лишний раз обращаться к врачу стало немодно, ибо недешево. Да и зачем, когда теперь на любой случай жизни есть видеоурок? Просто следуй инструкциям.

49-летняя Тоня Россингтон из британского Скегнесса давно задумала удалить из бюста силиконовые импланты, ведь «гиперформы» не в моде, сообщает Daily Mail и «МК». Однако удалить их в клинике стоит не меньше, чем вставить.
Тоня не растерялась: включила видеоканал с инструкцией, как уменьшить грудь своими руками, и поэтапно выполнила все инструкции – продезинфицировала скальпель, приложила к груди лед, сделала два надреза и вытащила импланты. После чего сама себе сделала перевязку, села в машину и отправилась в клинику.
Там она рассказала своему пластическому хирургу, что боли почти не чувствовала и сообщила, что один из имплантов якобы давно прохудился.

 

«Подумайте, прежде чем увеличивать грудь. Когда-нибудь вы захотите ее уменьшить»

Доктор в правдивости пациентки усомнился:
– Имплант она повредила, делая надрез. А боли не чувствовала, потому что ей очень хотелось сэкономить на операции в клинике. Миссис Россингтон просто повезло, что все обошлось. Ведь она могла задеть артерию или занести инфекцию, а это риск летального исхода.
Еще один случай недавно всколыхнул мировые СМИ. 22-летняя беременная амери­канка, оказавшись в Стамбуле, предпочла доверить прием собственных родов не турецким врачам, а видеоканалу в гостиничном номере Стамбула, сообщает USA Today. Когда Тиа Фриман поняла, что ее малютка собрался на свет раньше заявленного срока, она наполнила ванну водой, легла в нее, включила видеоурок по самостоятельным родам, параллельно ведя репортаж в соцсетях.
Тиа рассказала Всемирной паутине, что ее сын «выскочил из нее в воду» почти сразу же, как только она начала тужиться. После чего она приложила его к груди и они оба заснули. «На следующий день я стала звонить в американское консульство, – делится Тиа, – чтобы рассказать, что нас теперь двое и нам надо выписать свидетельство о рождении, иначе я не смогла бы выехать из Турции с ребенком. Но в консульстве потребовали, чтобы я отправилась в клинику. К счастью, в госпитале подтвердили, что все хорошо и мой сыночек абсолютно здоров! Турецкие доктора были поражены! Про меня рассказали в турецких новостях, и со мной начали фотографироваться на улице незнакомцы».

 

«Не понимаю, чем так шокировал мой рассказ о родах. Мне просто смешно».

 

Тиа утверждает: никто не предполагал, что она родит раньше времени. Девушка решила поделиться своей историей со всем миром, чтобы и другие женщины знали – если что, видеоурок поможет! Своего сына Тиа назвала Ксавьер Ата Фриман, второе имя у него турецкое – в честь нежданной родины.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет публиковаться. Обязательные к заполнению поля *

Имя *

Email *

Website

Анекдот недели

– Что за запах? Вы что, пили? – Нет, ел рыбу. – Странно, а запах такой... – Рыба–пила!
Выложил С. Довгий
... еще анекдоты ›

Товар недели

Оптимальное соотношение цена/качество

Аква Марис спрей

119, 00

Аптека Копейка

Цены на лекарства в Киеве

  Доброго дня Низких цен Виталюкс
Бронхолитин сироп 92,26 77,90 109,95
Лактовит форте 117,80 117,45 161,80
Энтеросгель 136,09 113,00 162,53

Мониторинг аллергенов в столице

Споры грибов        
Пылевой клещ        
Бензопропилен        

Геомагнитная обстановка

Магнитосфера спокойная

KP = 3

Текст сообщения: введите свой Закрыть